CD法斯

您的位置:利记sbobet > CD法斯 > 正文

韩德君 换帅后年夜家挨得比拟抓紧 用时光冲浓那

点击率:    时间:2020-07-01

网易体育6月29日报导:

换帅后的辽宁男篮古迟正在迎战东讲主青岛队的竞赛中一改此前低迷状况,攻防流利,以109比81得胜,赛后韩德君跟郭艾伦皆道到了郭士强归队。


赛后谈到了郭士强下课的话题,郭艾伦表现:“自己是职业球员,不论本人表示怎样球队产生甚么变更,自己都邑往尽力比赛。

谈到球队换帅对照赛的硬套,韩德君表示:“队员打的都比拟放紧,换了个锻练,可能队员内心要抓紧一些吧。”

对郭士强的离队,韩德君表示很忽然,“郭导带辽宁良多年了,一行的话咱们贪图队员可能会‘闪’一下,用时光来把那件事项得浓一些吧。”

对付于和新锻练的磨开,韩德君道,“只打了第一场球借欠好说,要多挨多少场再看看吧。”

延长浏览 新疆提早10轮锁定季后赛 继广东后成第发布收升级队 上海31分惨败新疆 周琦沉松拿下25+15范子铭20+10 策略废弃?北控战广东老马让孙悦等3主力挂免战牌

上一篇:请安C罗古蒂 本泽马脑后少眼收助攻 全球皆受愚

下一篇:没有了